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作成者:内海慶一
Author:UTSUMI Keiichi
picto@mx35.tiki.ne.jp
ライフログ


本来の味
ここ何年かで、「本来の味」という
言葉がよく使われるようになった。
「にんじん本来の味」とか
「鶏肉本来の味」などと言ったりする。

「本来の味」が普通にある世の中なら、
本来の味という言葉は流行らないだろう。
つまり今の世の中、本来の味じゃないものが
溢れているということなのかもしれない。

ところで、我々が本来の味のしない
食べ物ばかり食べているのなら、
うんこも本来のにおいがしないのではないか。
現代人のうんこは、うんこ本来のにおいがしないのだ。

3回連続、尾籠な話で申し訳ない。
下品な話をいかにスマートに書けるか
実験したのですが、失敗に終わったようです。

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by pictist | 2009-10-14 22:01 | ぬかコラム
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